Iniciar sessão na sua conta Apple

Inicie sessão na conta Apple no Mac para aceder aos serviços Apple como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books, etc.

Pode iniciar sessão durante a configuração do Mac ou após configurar o Mac; pode ir a Definições do Sistema, clicar em “Iniciar sessão na conta Apple” na parte superior da barra lateral e, depois, introduzir a sua conta Apple e a palavra‑passe. Se não tiver uma conta Apple, pode criar uma.

Pode visualizar e alterar a informação da conta Apple, incluindo nome, fotografia, informações de contacto, palavra‑passe, definições de segurança e informações de pagamento e envio. Quando tem sessão iniciada na mesma conta Apple em todos os seus dispositivos, a sua informação e conteúdo estão disponíveis em todos esses dispositivos.

A sua informação e conteúdos estão disponíveis em todos os dispositivos quando tem sessão iniciada na sua conta Apple. Consulte o artigo do Suporte Apple Iniciar sessão na conta Apple.