As mesmas fotografias apresentadas no iPhone, iPad e no Mac.

O que é o serviço iCloud?

iCloud é o serviço da Apple que armazena de forma segura as suas informações pessoais, mantendo‑as atualizadas em todos os dispositivos, e facilita a partilha de fotografias, ficheiros e muito mais com amigos e família.

Obter uma introdução ao serviço iCloud

Uma grelha com ícones de apps, incluindo Fotografias, iCloud Drive, Mail e muito mais.

Utilizar o serviço iCloud com as suas apps favoritas

Consulte as mesmas fotografias e vídeos em qualquer lugar. Mantenha os ficheiros atualizados em todos os dispositivos. Armazene dados das suas apps favoritas e consulte‑os em qualquer lugar com o serviço iCloud ativado.

Saiba como as apps e funcionalidades utilizam o serviço iCloud

O ecrã Ocultar o meu e‑mail no Safari num iPhone.

Obter mais armazenamento e funcionalidades com iCloud+

Quando efetuar o upgrade para o serviço iCloud+, obtém mais armazenamento em iCloud para as fotografias e os ficheiros, e acesso a funcionalidades como o Reencaminhamento privado iCloud e Ocultar o meu e‑mail.

Ver o que está incluído em iCloud+

A página inicial de iCloud.com num Mac.

Utilizar o serviço iCloud na web

Consulte o e‑mail, fotografias, ficheiros e muito mais em iCloud.com. Estão seguros, atualizados e disponíveis onde quer que esteja.

Iniciar sessão e utilizar iCloud.com

Para explorar o Manual de utilização do serviço iCloud, clique em Índice na parte superior da página, ou introduza um termo ou uma frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, aceda ao site Suporte do serviço iCloud.

Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.