Selecionar fotografias e vídeos

Pode selecionar uma fotografia ou um vídeo ou várias fotografias e vídeos.

• Selecionar uma fotografia ou um vídeo: clique no item pretendido.

• Selecionar um conjunto de fotografias ou vídeos adjacentes: clique no primeiro item e, em seguida, prima e mantenha premida a tecla Shift enquanto clica no último. Também pode arrastar para os circundar com um retângulo de seleção.

• Selecionar um conjunto de fotografias ou vídeos não adjacentes: prima Comando (num Mac) ou Controlo (num computador Windows) e clique sobre os item que pretende incluir.

• Selecionar todas as fotografias e vídeos num álbum ou numa pasta: prima Comando+A (num Mac) ou Controlo+A (num computador Windows).