Fotografias em iCloud

Quando configura um dispositivo para utilizar a app Fotografias com o iCloud, pode ativar a funcionalidade Fotografias em iCloud (anteriormente designada Fototeca do iCloud).

Com as Fotografias em iCloud, todas as fotografias e vídeos do seu dispositivo são armazenados no iCloud. Pode aceder a partir de qualquer dispositivo onde tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple e a funcionalidade das Fotografias em iCloud ativada. Quando edita, organiza ou apaga uma fotografia ou um vídeo num dispositivo, essas alterações são apresentadas em todos os seus dispositivos.

As fotografias e vídeos armazenados nas Fotografias em iCloud são incluídos no armazenamento em iCloud.

Para obter mais informações sobre as Fotografias em iCloud e como a funcionalidade difere de A minha partilha de fotografias, consulte o artigo do Suporte Apple Acerca de Fotografias em iCloud e de A minha partilha.