Fotografias em iCloud

Quando configura um dispositivo para utilizar a app Fotografias com o serviço iCloud, pode ativar a funcionalidade Fotografias em iCloud (anteriormente designada Fototeca do iCloud).

Com Fotografias em iCloud, todas as fotografias e vídeos do seu dispositivo são armazenados no serviço iCloud. Pode aceder a partir de qualquer dispositivo onde tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple e a funcionalidade Fotografias em iCloud ativada. Quando edita, organiza ou apaga uma fotografia ou um vídeo num dispositivo, essas alterações são apresentadas em todos os seus dispositivos.

Para obter mais informações, consulte Partilhar fotografias e vídeos e mantê‑los atualizados com o serviço iCloud.