A página inicial de iCloud.com no iPhone.

Utilizar o serviço iCloud na web

Veja os seus ficheiros e as suas notas em iCloud.com. Estão seguros, atualizados e disponíveis onde quer que esteja.

O que é o site iCloud.com?

O iCloud Drive está aberto em iCloud.com num iPhone e contém uma pasta chamada Desktop, que inclui fotos e apresentações.

Todos os seus ficheiros, em qualquer lugar

Armazene os seus ficheiros em segurança no iCloud Drive e aceda aos mesmos a partir de um navegador da Web.

Saiba mais acerca do iCloud Drive

Uma nota em iCloud com o título "Ideias de remodelação de cozinha". Inclui uma lista de verificação denominada “Tarefas a realizar” com dois elementos assinalados.

Tire notas

Utilize a app Notas em iCloud.com para registar uma ideia momentânea ou guardar algo importante para mais tarde.

Como criar uma nota

As mesmas fotografias apresentadas no iPhone, iPad e no Mac.

Obtenha mais funcionalidades

Configure o serviço iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac para obter o conjunto completo de funcionalidades de iCloud.

Saiba como pode fazer mais com o serviço iCloud

Para explorar o Manual de utilização de iCloud.com, toque em Índice na parte superior da página, ou introduza um termo ou uma frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, aceda ao site Suporte do serviço iCloud.

Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.