A página inicial de iCloud.com num iPad.

Utilize o serviço iCloud na web

Consulte o e‑mail, fotografias, ficheiros e muito mais em iCloud.com. Tudo seguro, atualizado e disponível onde quer que esteja.

O que é o site iCloud.com?

O ecrã bloqueado de um iPhone com a mensagem: “iPhone perdido. Este iPhone foi perdido. Por favor, contacte‑me. (669) 555‑3691”.

Encontre o seu dispositivo perdido

Caso perca um dispositivo, utilize a app Encontrar dispositivos em iCloud.com para o localizar, ativar o Modo perdido ou apagá‑lo remotamente.

Saiba como utilizar a app Encontrar dispositivos

A funcionalidade iCloud Drive está aberta em iCloud.com num iPad e contém uma pasta chamada Desktop, que inclui fotografias e apresentações.

Colabore facilmente

Armazene ficheiros em segurança em iCloud Drive para poder partilhá‑los com amigos e colegas.

Como partilhar ficheiros em iCloud Drive

A app Fotografias está aberta num iPhone, iPad e Mac. Pode utilizar as duas coleções existentes em Memórias: “Aventura na Índia” e “Viagem ao passado”.

Veja as suas fotografias em qualquer dispositivo e em qualquer altura

Veja as suas fotografias e os seus vídeos num navegador da web.

Utilizar a app Fotografias em iCloud em iCloud.com

Para explorar o Manual de utilização do serviço iCloud, toque em Índice na parte superior da página, ou introduza um termo ou uma frase no campo de pesquisa.

Caso precise de ajuda adicional, aceda ao site Suporte do serviço iCloud.

Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.