Autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores é uma camada adicional de segurança para o seu ID Apple, concebida para garantir que é a única pessoa que pode aceder à sua conta, mesmo que alguém conheça a sua palavra‑passe.

Pode ativar a autenticação de dois fatores e gerir os seus números de telefone e os dispositivos fidedignos, iniciando sessão no site da conta do ID Apple. Caso crie um novo ID Apple num dispositivo com o iOS 13.4, iPadOS 13.4, macOS 10.15.4 ou posterior, a sua conta irá utilizar automaticamente a autenticação de dois fatores.

Efetuar o registo na autenticação de dois fatores

Se a sua conta cumprir todos os requisitos para a autenticação de dois fatores, ser‑lhe‑á solicitado que a ative quando utilizar o dispositivo pela primeira vez.

Importante: Se estiver a utilizar a confirmação em dois passos, tem de a desativar antes de poder ativar a autenticação de dois fatores. Para tal, inicie sessão no site da conta do ID Apple. Na secção Segurança, toque em Editar e, em seguida, toque em Desativar confirmação em dois passos. Ser‑lhe‑á solicitado que crie novas perguntas de segurança e que confirme a data de nascimento. Deverá receber um e‑mail a informar que a confirmação em dois passos para o ID Apple está desativada.

Utilizar a autenticação de dois fatores

Depois de aceder e de introduzir o seu ID Apple e a respetiva palavra‑passe pela primeira vez num novo dispositivo, ser‑lhe‑á solicitado que confirme a sua identidade com um código de confirmação de seis dígitos. Este código é apresentado automaticamente nos seus outros dispositivos ou enviado para um número de telefone fidedigno. Basta introduzir o código para iniciar sessão e aceder às informações no seu novo dispositivo.

Não lhe será solicitado novamente um código de confirmação nesse dispositivo, a menos que termine sessão completamente no dispositivo, apague o dispositivo ou necessite de alterar a palavra‑passe por motivos de segurança.

Como proteção adicional para o seu ID Apple contra ataques de "phishing", pode utilizar uma chave de segurança física em vez de um código de confirmação. Consulte o artigo do Suporte Apple Acerca das chaves de segurança para o ID Apple.

Consulte o artigo do Suporte Apple Autenticação de dois fatores para o ID Apple.