Ligações do serviço iCloud

Quando ativa a funcionalidade Fotografias em iCloud no dispositivo, pode partilhar fotografias e vídeos através de uma ligação de iCloud utilizando o iPhone, o iPad, o iPod touch ou em iCloud.com (não está disponível em todos os países ou regiões). Qualquer pessoa que tenha a ligação pode abrir as fotografias. As ligações do serviço iCloud expiram após 30 dias.

Quando partilha uma ligação do serviço iCloud, as pessoas com quem partilha podem ser convidadas a adicionar fotografias e vídeos que sejam aproximadamente da mesma altura e do mesmo local. Consulte o recurso Partilhar fotografias e vídeos, no Manual de utilização do iPhone.

As ligações do serviço iCloud são diferentes dos Álbuns partilhados. Para saber mais acerca dos Álbuns partilhados, consulte o artigo do Suporte Apple Como utilizar Álbuns partilhados na app Fotografias no iPhone, iPad e Mac.