Álbuns partilhados

Quando configura um dispositivo para utilizar a app Fotografias com o serviço iCloud, pode ativar a funcionalidade Álbuns partilhados (anteriormente designada Partilha de fotografias em iCloud)

Com a funcionalidade Álbuns partilhados, pode partilhar os álbuns de fotografias com os amigos que utilizam o serviço iCloud. Também pode partilhar um álbum na web para que todos os utilizadores com a ligação possam aceder, mesmo que não utilizem o serviço iCloud.

Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte Apple Como utilizar Álbuns partilhados na app Fotografias no iPhone, iPad e Mac.