Lembretes atualizados

Se efetuar uma atualização da sua conta na app Lembretes num dispositivo com o iOS 13, iPadOS 13 e macOS 10.15 ou posterior, os lembretes atualizados são apresentados em iCloud.com. Para verificar que versão da app Lembretes está a utilizar, proceda de uma das seguintes formas:

• Se estiver a utilizar os lembretes atualizados, será apresentado o botão Mais no canto superior direito de cada lista de lembretes.

• Se não estiver a utilizar os lembretes atualizados, será apresentado o botão Opções no canto superior direito de cada lista de lembretes.

Após atualizar, pode ver os lembretes em iCloud.com e nos dispositivos com o iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 ou posterior, que tenham sessão iniciada com o mesmo ID Apple. Se também tiver dispositivos com versões anteriores do iOS ou do macOS, não vê os lembretes atualizados nesses dispositivos.

Consulte o artigo do Suporte Apple Atualizar a app Lembretes no iOS 13 ou posterior.