ID Apple

O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple como a App Store, a Apple Music, o serviço iCloud, o FaceTime, a iTunes Store e muito mais.

• Um ID Apple consiste num endereço de e‑mail e numa palavra‑passe. Em alguns países ou regiões, pode utilizar um número de telefone em vez de um endereço de e‑mail. Consulte o artigo do Suporte Apple Utilizar o número de telemóvel como ID Apple.

• Inicie sessão com o mesmo ID Apple para utilizar qualquer serviço Apple, em todos os dispositivos. Desta forma, quando efetuar compras ou descarregar itens num dispositivo, os mesmos estão disponíveis noutros dispositivos. As compras estão associadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro ID Apple.

• Recomendamos que tenha um ID Apple exclusivo e que não o partilhe. Se pertencer a um grupo familiar, pode utilizar a Partilha com a família para partilhar compras entre os membros da família, sem ter de partilhar um ID Apple.

Para saber mais acerca do ID Apple, consulte o site de Suporte do ID Apple. Para criar um ID Apple ou gerir as definições do ID Apple, aceda ao site da conta do ID Apple.