Ajuda do iBooks

O iBooks dá‑lhe as boas‑vindas

Reúna e leia livros no seu Mac e dispositivos iOS.

A secção Em destaque, na iBooks Store
A secção Categorias, na iBooks Store, a mostrar os livros mais populares nas categorias “Artes e entretenimento” e “Biografias e memórias”.

Crie a sua própria biblioteca

Escolha entre milhares de livros – de clássicos a best-sellers, e muito mais – para criar a sua biblioteca pessoal. No iBooks, clique no botão iBooks Store para navegar pelo acervo disponível ou procurar livros específicos.

Um livro aberto no iBooks num Mac

Recomece onde parou

Comece a ler um livro no Mac durante a viagem do trabalho para casa e retome a leitura no iPad à hora de deitar – iCloud mantém um registo da página onde interrompeu a leitura. Só tem de ter sessão iniciada em iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Os controlos de tamanho do texto, cor de fundo e tipo de letra no menu Apresentação

Os seus livros, à sua maneira

Personalize a experiência de leitura ajustando o tamanho do texto, a cor de fundo e o tipo de letra de acordo com a sua preferência. Para começar, clique em  botão Apresentação.