Importar livros ou ficheiros PDF

Caso tenha livros que não obteve da iBooks Store ou ficheiros PDF que pretende abrir no iBooks é possível importá-los.

Abrir o iBooks

1. No iBooks, selecione Ficheiro > Adicionar à biblioteca.

2. Na caixa de diálogo Abrir, procure o livro ou PDF que pretende importar e, em seguida, clique em Adicionar.

Caso tenha livros no iTunes que pretende adicionar à sua biblioteca do iBooks, também pode selecionar Ficheiro > Mover livros do iTunes.