Classificar e fazer críticas a livros

É possível classificar um livro, fazer uma crítica ou comentar sobre o livro na iBooks Store.

Abrir o iBooks

1. Clique na iBooks Store (ou selecione Loja > Página inicial).

2. Selecione o livro na iBooks Store e, em seguida, efetue uma das ações indicadas a seguir.

• Classificar o livro: clique em Classificações e Críticas e depois clique em entre uma a cinco estrelas.

• Fazer uma crítica ao livro: clique em “Classificações e críticas” e depois clique em “Escrever uma crítica”.

• Partilhar informação sobre o livro: clique na seta ao lado de “Comprar livro”, Obter ou Reservar e, em seguida, selecione uma opção.