Criar uma coleção de livros

É possível organizar os livros na biblioteca, agrupando-os em coleções.

Abrir o iBooks

Criar nova coleção

1. Na biblioteca, clique em Coleções.

2. Clique no botão Adicionar no canto inferior esquerdo e, em seguida, dê um nome à coleções.

3. Selecione Todos na lista, selecione um ou vários livros e, em seguida, arraste-os para a coleção.

Nota: cada livro só pode pertencer a uma coleção de cada vez.

Também pode selecionar livros e, em seguida, selecionar Ficheiro > “Nova coleção a partir da seleção”.

Mover livros para uma coleção

Na biblioteca, efetue uma das ações indicadas a seguir.

• Selecione um livro e, em seguida, selecione Ficheiro > “Nova coleção a partir da seleção”.

• Clique em Coleção, selecione Todos na lista à esquerda, selecione um ou vários livros e, em seguida, arraste-os para a coleção.

• Clique em Lista, selecione um livro, clique na respetiva coleção e, em seguida, introduza uma nova coleção.

Só pode haver uma coleção de cada vez (embora todos os livros apareçam em Todos).

Apagar uma coleção que criou

• Clique em Coleções, selecione a coleção e, em seguida, prima Apagar.

Apagar uma coleção não apaga os livros da coleção (todos os livros aparecem em Todos).