Comprar na iBooks Store

Na iBooks Store, pode pesquisar o livro pretendido e, em seguida, obter uma amostra, adicioná-lo à “Lista de desejos” para compra futura ou comprar o livro.

A barra de ferramentas na iBooks Store. Clique em Biblioteca para voltar à biblioteca.

Nota: é possível que a iBooks Store não se encontre disponível em todas as regiões.

Abrir o iBooks

Clique na iBooks Store (ou selecione Loja > Página inicial) e, em seguida, proceda de uma das seguintes formas:

• Procurar um livro: pode pesquisar por título, autor, género ou editor. Comece a digitar no campo de pesquisa para ver sugestões.

Peça ou pergunte a Siri. Diga algo como:

• “Find books by Apple Inc”

• “Find books about iPhone”

Saiba mais acerca de Siri.

• Comprar ou descarregar um livro: clique no preço do livro ou no botão Obter. Em alternativa, selecione um livro, leia a descrição e, em seguida, clique em “Comprar livro” ou Obter (ou use o Touch ID).

• Obter uma amostra (se disponível): selecione um disco e, em seguida, clique em “Obter amostra”.

• Adicionar um livro à lista de desejos: selecione um livro, clique na seta ao lado de “Comprar livro” ou Reservar e, em seguida, selecione “Adicionar à lista de desejos”.

• Reservar um livro: clique no preço do livro. Ou selecione um livro, leia a descrição e, em seguida, clique em Reservar.

• Oferecer um livro: selecione um livro, clique na seta ao lado de “Comprar livro” e, em seguida, selecione “Oferecer este livro”.

Por predefinição, é enviado imediatamente um e‑mail com a informação do livro. Para agendar a entrega para uma data específica, selecione “Outra data” e defina a data de entrega pretendida.

Nota: caso tenha a “Partilha com a família” configurada e a opção “Pedir para comprar” estiver definida para esta conta, ao clicar para obter um livro, é pedido ao organizador da “Partilha com a família” para aprovar a compra.