A janela do Catálogo Tipográfico a mostrar um tipo de letra instalado pelo utilizador.

Texto mais apelativo

Descarregou um novo tipo de letra impressionante? Instale-o através do Catálogo Tipográfico, para o poder usar em todas as aplicações.

Como instalar tipos de letra

A janela do Catálogo Tipográfico a mostrar os tipos de letra incluídos na coleção do tipo de letra Handwriting.

Aceder aos tipos de letra mais utilizados

Organize os tipos de letra em coleções e bibliotecas, para aceder rapidamente aos tipos de letra que usa com mais frequência.

Como criar bibliotecas e coleções de tipos de letra

A janela do Catálogo Tipográfico a mostrar uma pré-visualização do tipo de letra Apple Color Emoji.

Selecionar o tipo de letra perfeito

Não sabe que aspeto tem um determinado tipo de letra? Veja um exemplo dos caracteres com esse tipo de letra no Catálogo Tipográfico no ecrã.

Como ver e imprimir tipos de letra

Para explorar o Manual de Utilização do Catálogo Tipográfico, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.