AirTag

Um produto Apple concebido para ajudar a seguir e encontrar objetos em privado e em segurança. Quando regista um AirTag no ID Apple com o iPhone, iPad ou iPod touch, pode ver a sua localização num mapa na aplicação Encontrar no Mac, iPhone, iPad ou iPod touch. Pode colocar um AirTag em objetos como chaves, câmara ou bicicleta ou até mesmo em mochilas, carteira ou mala para ajudar a encontrar rapidamente objetos que perdeu.