Ajuda do FaceTime

O FaceTime dá‑lhe as boas vindas

Efetue chamadas de áudio e vídeo para familiares e amigos, independentemente de usarem um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Dois amigos numa chamada FaceTime vídeo com um casal. Os dois amigos, que estão a usar um MacBook, veem o casal na imagem principal e a si próprios na imagem picture-in-picture, no canto superior esquerdo do ecrã. O casal está a usar um iPhone e veem os seus amigos na imagem principal e a si próprios no canto superior.
A janela do FaceTime antes de ser efetuada uma chamada. No canto superior esquerdo encontra‑se um campo de pesquisa, com o nome “Sarah” digitado, e por baixo está uma lista de resultados de pesquisa a mostrar os contactos de nome Sarah, com botões junto de cada contacto que permitem iniciar uma chamada de áudio ou vídeo. No lado direito está o que aparece na câmara: duas pessoas prontas para fazer uma chamada.

Falar cara a cara

Independentemente do local onde se encontra, em casa ou em viagem, utilize o FaceTime para falar “cara a cara” com a família e os amigos. Digite a respetiva informação de contacto e clique em botão Vídeo ou em botão Áudio.

É mostrada uma notificação no canto superior direito do ecrã do Mac, que indica que está a decorrer uma chamada utilizando o iPhone.

Efetuar chamadas através do Mac

Se tiver um iPhone, também pode fazer chamadas telefónicas através do Mac. Depois de configurar o Mac para receber chamadas do iPhone, pode efetuar chamadas a partir de diversas aplicações, como o Safari ou o Calendário; basta clicar em botão Telefone.

A janela do FaceTime a mostrar um homem a saltar durante uma chamada de vídeo para outro homem. No fundo da janela do FaceTime há três botões: o botão Live Photo, que permite capturar uma Live Photo do momento, e os botões Desligar e Tirar o som.

Guardar os momentos especiais

Durante uma chamada de vídeo, é fácil tirar uma Live Photo da pessoa com quem está a falar. Clique em botão Live Photo.

Caso necessite de informação adicional, consulte as secções sobre como efetuar chamadas de vídeo, fazer e receber chamadas telefónicas no Mac e tirar uma Live Photo.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.