A janela do FaceTime numa chamada de grupo com pessoas dispostas numa grelha.

Começar a usar o FaceTime

Saiba como efetuar videochamadas em que parece que está a encontrar-se pessoalmente, como começar chamadas FaceTime áudio a partir do Mac ou como incluir várias pessoas numa chamada FaceTime em grupo.

Começar a usar o FaceTime no Mac

Uma janela do FaceTime a mostrar três pessoas com fundos animados. A pessoa ao centro está a fazer um gesto de polegar para cima com ambas as mãos.

Responder com reações

Durante uma videochamada, permita que outras pessoas saibam como se sente com animações 3D que aparecem no ecrã, tal como corações, confetes, lasers ou chuva. Até pode usar os gestos com a mão para adicionar uma reação.

Adicionar reações com gestos com a mão

Um ecrã partilhado durante uma chamada FaceTime vídeo. A janela à esquerda mostra o apresentador e uma apresentação do Keynote numa sobreposição de apresentação grande. A janela à direita mostra três participantes.

Estar visível ao partilhar o ecrã

Use a sobreposição de apresentação para se colocar na parte superior do conteúdo que está a apresentar na sua próxima videochamada. Use uma sobreposição grande para enquadrar o conteúdo ao seu lado ou para mostrar apenas o seu rosto colocando um balão pequeno em qualquer ponto na apresentação.

Como usar a sobreposição de apresentação

Um MacBook Pro com uma chamada de grupo do FaceTime em sessão. Por trás, um PC com um FaceTime na chamada de grupo da web em sessão.

Junte todos à conversa

Convide qualquer pessoa para participar na chamada FaceTime, mesmo que estejam a usar um dispositivo Android ou Windows.

Usar uma hiperligação para convidar pessoas para uma chamada FaceTime no Mac

A janela do FaceTime a mostrar uma videochamada. A pessoa que iniciou a chamada é apresentada num mosaico no canto inferior direito. Um mosaico grande mostra dois participantes e um botão de Live Photo no canto superior direito do mosaico no qual os autores da chamada podem clicar para capturar o momento.

Captar aquele momento especial

Tire uma Live Photo de outro participante durante uma videochamada e guarde-a automaticamente na aplicação Fotografias.

Como tirar uma Live Photo

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação FaceTime, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

A funcionalidade FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.