notificação

As notificações são avisos interativos de aplicações e do macOS que o ajudam a manter-se informado. Por exemplo, quando recebe uma chamada FaceTime ou um pedido no Calendário, ou quando está disponível uma atualização de software, surge uma notificação no canto superior direito do ecrã. Em muitas notificações, pode responder ou efetuar outras ações diretamente na notificação.

Pode personalizar ou desativar as notificações nas Preferências do Sistema. Para ver as notificações na central de notificações, clique na data e hora na barra de menus que se encontra na parte superior do ecrã.