ID Apple

Um ID Apple dá-lhe acesso à iTunes Store, App Store , iBooks Store, iCloud, FaceTime e outros serviços da Apple. É composto por um endereço de e-mail (por exemplo, emiliapires@icloud.com) e uma palavra-passe.

Nota: em alguns locais, em vez de um endereço de e‑mail pode usar um número de telefone como ID Apple.

Encontrará informação adicional acerca do ID Apple na página de Suporte do ID Apple. Para criar um, aceda ao site da conta ID Apple.

Todas as suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro. Se efetuar compras no seu iPad, iPhone ou noutro Mac, inicie sessão sempre com o mesmo ID Apple para ver todas as suas compras na loja neste Mac e descarregar eventuais atualizações.

Encontrará informação adicional no artigo do Suporte Apple Utilizar as funcionalidades de Continuidade para ligar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.