Implementar dispositivos Apple com sucesso no ambiente de aprendizagem

Este manual, destinado para gestores de tecnologia e administradores técnicos, acompanha-o nas etapas necessárias para implementar com sucesso dispositivos Apple no seu ambiente de aprendizagem.

Saiba mais acerca da implementação para o ensino

Para explorar o Manual de implementação Apple para o Ensino, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.