Texto em tempo real (RTT)

O RTT permite-lhe transmitir áudio à medida que digita texto e os seus destinatários podem ler imediatamente o texto sem atrasos. Se tiver dificuldades de audição ou fala, pode usar o RTT para comunicar facilmente pelo telefone sem necessitar de dispositivos especiais. Pode efetuar e receber chamadas RTT no iPhone e noutros dispositivos da Apple (esta funcionalidade não está disponível em todas as regiões nem é suportada por todas as operadoras).

Encontrará informação adicional acerca de RTT no artigo de suporte da Apple Efetuar e receber chamadas RTT no Mac.