A janela do ColorSync a mostrar uma imagem de um homem no mar sentado em cima de uma prancha de surf.

Obter cores consistentes em diferentes dispositivos

Use os perfis de cor para garantir que as cores das suas imagens permanecem iguais em todos os dispositivos – inclusive quando as imprime.

Como usar perfis de cor de imagens

O painel da Calculadora a mostrar os valores de cor de um píxel em dois perfis de cor diferentes.

Procurar os valores das cores

Use a Calculadora para obter os valores de uma cor no ecrã – até ao nível dos píxeis. Também pode obter os valores de uma cor noutro perfil de cor instalado, para garantir que a cor é exatamente igual em todos os dispositivos, incluindo impressoras.

Como procurar o valor da cor de um pixel

Para explorar o Manual de Utilização do ColorSync, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.