No painel “Relógio” da aplicação Relógio, as etiquetas identificam as cidades e as suas horas locais. Sob o mapa está uma linha de relógios, um para cada uma das cinco cidades do mapa do mundo, com informações adicionais para cada uma.

Quando, onde?

Veja facilmente a hora em cidades selecionadas de todo o mundo e o nascer e pôr do sol nesses locais.

Como ver a hora

O painel “Alarmes” da aplicação Relógio, a mostrar vários alarmes. À frente do painel está um menu pop‑up aberto, no qual está a ser definido um novo alarme.

Receber lembretes

Defina alarmes para qualquer hora do dia e fazer com que se repitam um ou vários dias da semana. Personalize cada alarme com um nome e som únicos.

Como definir alarmes

O painel “Cronómetro” da aplicação Relógio, a mostrar um temporizador em pausa após uma volta.

Aos seus lugares, prontos, partida!

O cronómetro regista, até um centésimo de segundo, o tempo que algo demora, seja uma tarefa, correr uma volta ou resolver um puzzle.

Como usar um cronómetro

O painel “Temporizadores” da aplicação Relógio, a mostrar um temporizador de 10 minutos em curso, com uma etiqueta e um som personalizados.

Contagem decrescente

Está a fazer bolachas? Está. fazer uma pausa? Defina um ou mais temporizadores para se poder concentrar noutras coisas até que o temporizador termine.

Como definir temporizadores

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Relógio, clique em “Índice”, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.