ID Apple gerido

Tal como qualquer ID Apple, os ID Apple geridos são usados para iniciar sessão num dispositivo pessoal ou partilhado. Também são usados para aceder a serviços Apple (como iCloud e Apple School Manager). Ao contrário dos ID Apple normais, os ID Apple geridos são detidos e controlados pelo seu estabelecimento de ensino ou agrupamento e existem para ir ao encontro das necessidades das instituições de ensino, incluindo reposição de códigos, limitação de comunicações e administração baseada na função. O Gestor da Apple School facilita a criação de vários ID Apple geridos únicos, um por pessoa, de uma vez.