Introdução ao Painel de controlo do Boot Camp

Após utilizar o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows no seu Mac, utilize o Painel de controlo do Boot Camp no Windows para alterar as opções do Boot Camp e configurar hardware.

Aceder ao Painel de controlo do Boot Camp

1. clique em seta para mostrar os ícones ocultos no lado direito da barra de tarefas, depois clique no ícone do Boot Camp e selecione o Painel de controlo do Boot Camp.

2. Se for apresentada uma caixa de diálogo de Controlo de Conta de Utilizador, clique em Sim.

Manter o Painel de controlo do Boot Camp na barra de tarefas

Efetue uma das ações a seguir descritas.

• clique em seta para mostrar os ícones ocultos no lado direito da barra de tarefas, depois arraste o ícone do Boot Camp para a barra de tarefas.

• Na caixa de pesquisa na barra de tarefas, digite “definições da barra de tarefas”, clique em “Selecionar os ícones que são apresentados na barra de tarefas” e, depois, ative Gestor do Boot Camp.

• No menu Iniciar, selecione Definições, clique em Personalização, clique em “Barra de tarefas”, clique em “Selecionar os ícones que são apresentados na barra de tarefas” e, depois, ative Gestor do Boot Camp.