Painel de introdução do Boot Camp, a mostrar um botão para clicar e obter ajuda e um botão para continuar a instalação.

Instalação sem problemas

Só precisa de fornecer a ISO do Windows e o Assistente do Boot Camp faz o trabalho todo por si. Basta abrir o Assistente do Boot Camp e seguir as instruções no ecrã para instalar o Windows num Mac com processador Intel.

Introdução ao Boot Camp

Janela de instalação do Assistente do Boot Camp. Na parte inferior direita aparece o botão Instalar e, à esquerda, o botão Anterior.

Utilizar aplicações do Windows no Mac

O seu MMORPG favorito só está disponível para Windows? Tem todos os seus dados financeiros numa aplicação de contabilidade só para Windows? Necessita de testar páginas web no Windows? Não há problema, basta instalar o Windows no seu Mac com processador Intel com o Boot Camp.

Como instalar o Windows num Mac mais recente

Como instalar o Windows num Mac mais antigo

Para explorar o Manual do Utilizador do Assistente do Boot Camp, clique em “Índice”, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.