A coleção Todos na biblioteca.

Crie a sua própria biblioteca

Escolha entre milhares de livros e audiolivros – de clássicos a best-sellers, e muito mais – para criar a sua biblioteca pessoal.

Como obter livros

O leitor de audiolivros. Na parte superior encontram-se os controlos do leitor, uma miniatura da capa do audiolivro e o título e autor do audiolivro. Por baixo está a coleção Audiolivros na biblioteca.

Ouvir audiolivros

Quando não lhe é possível ler, como por exemplo, quando está a conduzir ou se tiver uma deficiência visual, pode ouvir. Com Apple Books, pode ouvir audiolivros que comprar ou descarregar da Livraria de Audiolivros, incluindo as compras de Audible.

Como ouvir audiolivros

Um livro na mesma página na aplicação Livros num iPad e num Mac.

Recomece onde parou

Comece a ler um livro ou a ouvir um audiolivro na aplicação Livros no iPhone durante um voo e retome a leitura no Mac quando chegar ao hotel – iCloud mantém um registo de onde interrompeu a leitura.

Como ver os livros e audiolivros em todos os dispositivos

Um livro com uma apresentação personalizada e o menu Apresentação a mostrar o tamanho do texto, a cor de fundo e o tipo de letra selecionados.

Os seus livros, à sua maneira

Personalize a experiência de leitura ajustando o tamanho do texto, a cor de fundo e o tipo de letra de acordo com a sua preferência.

Como alterar a apresentação de um livro

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação Livros, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte de Apple Books.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.