A janela “Dispositivos de áudio” a mostrar um dispositivo agregado na vista isométrica 3D. Na lista de streams na parte superior da janela, está selecionado um stream de quatro canais. A lista de colunas encontra-se por baixo da vista.

Criar um ambiente de som envolvente

Ligue colunas externas ao Mac ou a outro dispositivo de saída de áudio ligado, para criar um ambiente de som envolvente em qualquer divisão da casa.

Como configurar colunas externas

A janela “Estúdio MIDI” a mostrar vários dispositivos MIDI na vista hierárquica.

Apresentar graficamente a configuração de dispositivos MIDI

Depois de ligar os dispositivos MIDI (por exemplo, teclados e sequenciadores), use o Estúdio MIDI para dispor e mostrar as ligações entre eles.

Como configurar dispositivos MIDI

Para explorar o Manual de Utilização da Configuração de Áudio MIDI, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.