Ajuda da Configuração de Áudio MIDI

A Configuração de Áudio MIDI dá‑lhe as boas‑vindas

Configure os dispositivos de áudio e MIDI ligados ao Mac.

A janela da Configuração de Áudio MIDI
A caixa de diálogo de configuração das colunas a mostrar uma configuração quadrifónica.

Criar um ambiente de som envolvente

Ligue colunas externas ao Mac ou a outro dispositivo de saída de áudio ligado, para criar um ambiente de som envolvente em qualquer divisão da casa. Basta selecionar Janela > “Mostrar Dispositivos de áudio”, selecionar o dispositivo de áudio e clicar em “Configurar colunas”.

A janela “Estúdio MIDI”

Apresentar graficamente a configuração de dispositivos MIDI

Depois de ligar os dispositivos MIDI (por exemplo, teclados e sequenciadores), use o Estúdio MIDI para dispor e mostrar as ligações entre eles. Para começar, basta selecionar Janela > Mostrar Estúdio MIDI.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.