Ajuda do Utilitário AirPort

O Utilitário AirPort dá-lhe as boas-vindas

Configure facilmente e efetue a gestão da sua rede sem fios e estações-base AirPort.

A visão geral, que mostra um AirPort Time Capsule ligado à Internet.
A visão geral, que mostra duas estações-base AirPort Express e um AirPort Time Capsule ligados à Internet.

Visão geral da rede

O Utilitário AirPort apresenta uma visão geral da sua rede Wi-Fi, para poder ver rapidamente o estado da rede e dos dispositivos ela ligados. Para aceder à visão geral, basta abrir o Utilitário AirPort.

O painel Sem fios, com a opção assinalável Ativar rede restrita.

Partilhar a rede com segurança

Crie uma rede restrita para os seus amigos e outros convidados poderem usar a ligação Wi-Fi sem comprometer a segurança da rede. Para começar, selecione a estação-base, clique em Editar, clique em “Sem fios” e assinale “Ativar rede restrita”.

As preferências do Utilitário AirPort, com as opções assinaláveis “Procurar atualizações ao abrir o Utilitário AirPort” e “Procurar atualizações automaticamente”.

Atualizar automaticamente as estações-base

Mantenha o bom funcionamento da rede através da procura automática de atualizações de software do Utilitário AirPort. Selecione Utilitário AirPort > Preferências e escolha uma opção.

A visão geral no Utilitário AirPort para iOS

Gerir a rede Wi-Fi através de um dispositivo iOS

Com o Utilitário AirPort para iOS, pode configurar e monitorizar a sua rede a partir do iPhone ou iPad tão facilmente como do Mac. Basta descarregar a aplicação da App Store no dispositivo iOS.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.