A ligação de autenticação vinculada do Apple Business Manager.

Utilizar autenticação vinculada

Estabeleça ligação ao domínio do Google Workspace, do Microsoft Active Directory (Azure AD) ou do seu fornecedor de identidade e utilize a autenticação vinculada para as contas de utilizadores e para fins de autenticação.

Saiba mais acerca da autenticação vinculada

A janela do Apple Business Manager a mostrar um dispositivo selecionado e as informações do mesmo.

Gerir dispositivos

Simplifique a forma como implementa dispositivos Apple na sua organização.

Saiba mais acerca da gestão de dispositivos

A janela Apple Business Manager a mostrar a opção Apps e livros selecionada na barra lateral em Conteúdo. O painel selecionado serve para comprar e gerir licenças para a app Numbers.

Comprar conteúdo em volume e atribuí‑lo aos dispositivos

Compre apps e livros em volume para atribuí‑los aos dispositivos a serem utilizados pelos funcionários. Também pode reatribuir as apps de um dispositivo para outro.

Saiba mais acerca da aquisição de conteúdos

Para explorar o Manual de utilização do Apple Business Manager, selecione o Índice na parte superior da página ou introduza um termo ou uma frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.