Procurar, comprar e descarregar aplicações

Para encontrar a aplicação perfeita, procure-a ou percorra a App Store. Quando encontrar a aplicação pretendida, pode comprá-la utilizando o seu ID Apple, um código de descarga ou um vale oferta.

As secções “Em destaque”, “Top mais” e Categorias na App Store.

Abrir a App Store

Encontrar e comprar aplicações

1. Proceda de uma das seguintes formas:

• Procurar uma aplicação: digite uma ou mais palavras no campo de pesquisa, localizado no canto superior direito da janela da App Store e, em seguida, prima Enter.

Peça ou pergunte a Siri. Diga algo como: “Find apps by Apple.” Saiba mais acerca de Siri.

• Percorrer a App Store: Clique em “Em destaque”, “Top mais” ou Categorias na parte superior da janela da App Store.

2. Clique no nome ou ícone de uma aplicação para obter uma descrição e visualizar as críticas e classificações de clientes.

3. Para descarregar a aplicação, clique no botão que mostra o preço da aplicação ou “Obter”. De seguida clique no botão novamente para instalar ou comprar a aplicação (ou use o Touch ID).

Uma bolha de informação da aplicação a mostrar o preço da aplicação.

É possível efetuar uma pausa ou cancelar a instalação enquanto decorre.

Use os vales oferta do iTunes, vales oferta de Apple Music ou um código de descarga

• Clique em “Usar código” na área de ligações rápidas à direita (se não a vir, clique em “Em destaque”, “Top mais” ou Categorias, na barra de ferramentas). Introduza o código de descarga ou o código do vale oferta.

Se tiver um vale oferta com uma caixa em redor do código, pode usar a câmara integrada no Mac para resgatar o vale. Após clicar em “Usar código”, clique em “Usar câmara” e, em seguida, segure o vale oferta à frente da câmara a uma distância de 10 a 18 centímetros. Certifique-se de que a área do código está perto do centro da área de pré-visualização. Depois, mantenha o cartão imóvel até ser usado.

Encontrará mais informação no artigo do Suporte Apple Que tipo de vale oferta tenho?

Comprar conteúdo integrado e assinaturas

• algumas aplicações vendem conteúdo adicional, incluindo atualizações, conteúdo de jogo e assinaturas. Para efetuar uma compra integrada, digite o seu ID Apple (ou use o Touch ID). Encontrará mais informação acerca de assinaturas em Gerir assinaturas de aplicações.

Descarregue as aplicações compradas por outros membros da família

Caso faça parte de um grupo de “Partilha com a família”, pode descarregar as aplicações compradas por outros membros da família.

1. Clique em Compradas na barra de ferramentas, clique em “As minhas compras” e, em seguida, selecione um membro da família.

2. Descarregue os elementos que quiser.