Atualizar o macOS e as aplicações

A App Store verifica se existem atualizações para o macOS e para as aplicações compradas com o seu ID Apple.

Receberá uma notificação sempre que estiver disponível uma atualização. Também vê um emblema na barra de ferramentas da App Store e no ícone da App Store na Dock que indica o número de atualizações disponíveis.

Os emblemas na janela da App Store e no ícone da App Store na Dock indicam que existem atualizações disponíveis.

Abrir a App Store

Atualizar uma aplicação a partir da App Store

• Atualizar a partir do painel Atualizações: clique em Atualizações na barra de ferramentas e, em seguida, efetue uma das ações a seguir descritas.

• Atualizar todas as aplicações agora: clique em “Atualizar tudo”.

• Atualizar todas as aplicações mais tarde: clique no triângulo de abertura junto a “Atualizar tudo” e, em seguida, selecione uma opção.

Se optar por instalar atualizações no próprio dia à noite, estas são instaladas entre as 2h00 e as 5h00. Se instalar atualizações em que seja necessário reiniciar o Mac, é apresentada uma notificação antes da atualização, o que permite adiar a atualização.

• Atualizar a partir das secções “Em destaque”, “Top mais” ou Categorias: clique em Atualizar.

Uma bolha de informação da aplicação com botão Atualizar.

Atualizar o macOS a partir da App Store

• Clique na ligação Mais sob uma atualização do macOS para ver informações sobre a atualização e ver se estão disponíveis atualizações para componentes individuais do macOS (por exemplo, Safari, iTunes, etc.).

Nota: as atualizações de segurança necessárias são instaladas automaticamente.

Atualizar a partir do menu Apple

1. Para ver se há atualizações disponíveis, abra o menu Apple.

O número de atualizações surge à direita da App Store.

2. Para obter as atualizações, selecione App Store.

3. Depois de a App Store abrir, clique em Atualizações na barra de ferramentas.

Atualizar a partir de uma notificação de atualizações disponíveis

Se receber uma notificação a indicar que está disponível uma atualização de uma aplicação, pode descarregar a atualização sem abrir a App Store.

• Na notificação, efetue uma das ações a seguir descritas.

• Atualizar todas as aplicações agora e reiniciar: clique em Reiniciar.

• Atualizar todas as aplicações mais tarde: clique em “Mais tarde” e, em seguida, selecione uma opção.

Configurar a App Store para procurar atualizações automaticamente

1. Selecione App Store > Preferências.

Abrir as preferências da App Store

2. Selecione “Procurar atualizações automaticamente” e, em seguida, selecione uma das opções relacionadas.

Encontrará mais informação em Acerca de atualizações de segurança necessárias.

Manter o macOS e as aplicações atualizadas automaticamente

É possível descarregar e instalar automaticamente atualizações do macOS e de aplicações.

1. Selecione App Store > Preferências.

2. Selecione “Procurar atualizações automaticamente” e, em seguida, “Instalar atualizações de aplicações” para fazer com que o Mac instale atualizações de aplicação automaticamente, ou selecione “Instalar atualizações do macOS” para fazer com que o Mac instale atualizações do macOS automaticamente.