Apple Silicon

Um sistema baseado num chip (SoC) concebido pela Apple que integra vários componentes do computador num único chip, o qual é utilizado em hardware Apple.

Para ver se o seu Mac tem um chip Apple Silicon, selecione o menu Apple  > Acerca deste Mac. Se for apresentado um chip (por exemplo, Chip Apple M1), o Mac tem um chip Apple Silicon.

Consulte o artigo do Suporte Apple Computadores Mac com processador Apple.