O botão de configuração na caixa de carregamento dos AirPods e dos AirPods Pro

O botão de configuração ao centro, na parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods 1 e 2.

A parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods 1 e 2

O botão de configuração ao centro, na parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods 3.

A parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods 3

O botão de configuração ao centro, na parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods Pro.

A parte posterior da caixa de carregamento dos AirPods Pro