Um processo que não responde na janela do Monitor de Atividade.

Fechar aplicações e processos que não respondem

Quando o seu sistema está lento ou simplesmente não responde, uma aplicação ou um processo podem estar na origem do problema. É possível usar o Monitor de Atividade para localizar e forçar a saída da aplicação ou do processo problemático.

Como fechar uma aplicação ou processo que não responde

O painel Energia do Monitor de Atividade. O painel mostra uma lista de aplicações, com informação sobre a utilização energética de cada uma exibida em colunas. Na parte inferior da janela encontra-se um gráfico que mostra o impacto energético geral.

Visualizar a quantidade de energia que o seu Mac está a utilizar

Pode saber a quantidade de energia que o seu Mac está a utilizar e ver as aplicações ou processos que usam mais energia.

Como monitorizar a utilização de energia em geral

O ícone do Monitor de Atividade na Dock a mostrar a utilização da rede.

Visualizar em tempo real o estado da CPU, rede ou disco na Dock

É fácil estar atento ao estado do sistema sem ter de olhar para a janela do Monitor de Atividade – basta monitorizar o gráfico de utilização da CPU, rede ou disco diretamente da Dock.

Como ver o estado do sistema na Dock

Para explorar o Manual de Utilização do Monitor de Atividade, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.