Fotografia

Encontre uma fonte de inspiração.

Fotografar o seu mundo é o primeiro passo

Fotografe todos os momentos da vida. Em seguida, utilize a app Fotografias no iOS ou macOS para elevar cada momento à perfeição.

Libertar a criatividade

Melhore a qualidade das fotografias com o modo Retrato. Em alternativa, tire uma fotografia que ganha vida com um toque.

Desfrutar das fotografias em qualquer local

Utilize o iCloud para armazenar toda a sua coleção de fotografias e vídeos e para manter a mesma atualizada no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e em iCloud.com.

Precisa de ajuda com a app Fotografias ou a câmara?