Suporte da app Fotografias

Editar fotografias no Mac

Edite como um profissional com as ferramentas de edição intuitivas integradas na app Fotografias para macOS.

Tirar e editar fotografias no dispositivo

Saiba como tirar fotografias de alta qualidade e editar com as tecnologias e ferramentas integradas no dispositivo.

Transferir fotografias e vídeos

Mova fotografias e os vídeos para o computador ou utilize as Fotografias em iCloud para ter as fotografias disponíveis em todos os seus dispositivos Apple.

Manter a fototeca atualizada

As fotografias e os vídeos são atualizados automaticamente em todos os dispositivos com o iCloud. Também pode sincronizar manualmente a fototeca através do Finder.

Organizar e encontrar fotografias

Mantenha as fotografias e os vídeos organizados e acessíveis. Além disso, utilize as funcionalidades de pesquisa avançada para encontrar pessoas, lugares, objetos ou eventos facilmente.

Mover a Fototeca

Se o Mac estiver a ficar sem espaço no disco, pode mover a Fototeca para uma unidade externa de modo a libertar espaço.

Fotografias em iCloud

As Fotografias em iCloud são compatíveis com a app Fotografias para manter as fotografias e os vídeos armazenados em segurança no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, Mac, Apple TV e iCloud.com.

Recursos

Manuais do utilizador

Conheça as funcionalidades e descubra tudo o que app Fotografias pode fazer no Mac, iPad, iPhone, ou no iCloud.com.

Extensões de projetos da app Fotografias

Saiba como descarregar, instalar e utilizar extensões de projetos de terceiros na app Fotografias para macOS.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.