Tirar o máximo partido das fotografias

Saiba como tirar, editar e gerir fotografias no iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

Tirar e editar fotografias fantásticas

Capte recordações com a câmara incrível do iPhone, iPad ou iPod touch. Em seguida, edite as fotografias diretamente no dispositivo.

Desfrutar das fotografias em qualquer local

Utilize o iCloud para armazenar toda a sua coleção de fotografias e vídeos e para mantê-la atualizada no iPhone, iPad, iPod touch, computador e em iCloud.com.

Mãos à obra

Agora que tirou a fotografia perfeita e pode aceder-lhe onde quer que esteja, saiba como conferir à imagem o aspeto que pretende.

Precisa de ajuda com a app Fotografias ou a câmara?