Novo utilizador do iPhone

Bem-vindo ao iPhone! Estes tópicos irão ajudar a configurar e a desfrutar das funcionalidades fantásticas que vêm incluídas.

Está a mudar do Android?

A app Migrar para iOS irá mover automaticamente as suas músicas, fotografias, contactos e muito mais para o novo iPhone. Também pode mover conteúdos manualmente.

Configurar e começar a utilizar o iPhone

Após a configuração, na qual o utilizador é guiado pelo iPhone, está pronto para começar a utilizar o iPhone. Entre muitas outras opções, pode navegar na Internet, enviar mensagens, efetuar chamadas, descarregar apps e músicas.

Explorar as funcionalidades do iCloud

O iCloud liga-o de forma segura às suas fotografias, aos vídeos, ao e-mail, ao calendário, aos ficheiros e a outras informações importantes em qualquer lugar.

Mais recursos

Comunidade do iPhone

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o iPhone

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.