Venha conhecer o seu novo iPhone

Iremos ajudar a configurar o novo iPhone e apresentar-lhe algumas funcionalidades fantásticas que lhe permitirão fazer mais do que nunca.

Configurar e começar a utilizar o iPhone

Após a configuração, na qual o utilizador é guiado pelo iPhone, está pronto para começar a utilizar o iPhone. Entre muitas outras opções, pode navegar na Internet, enviar mensagens, efetuar chamadas, descarregar apps e músicas.

Aceder a tudo o que necessita com uma simples passagem

Obtenha as notícias mais recentes, visualize as notificações e aceda rapidamente às apps e às definições, tudo com a simples passagem de um dedo.

Gostar ainda mais do iPhone

Quanto mais souber sobre o novo iPhone, mais vai gostar dele. Veja mais funcionalidades que o podem ajudar a fazer mais com o iPhone.

Saber mais