Venha conhecer o seu novo iPhone

Iremos ajudar a configurar o novo iPhone e apresentar-lhe algumas funcionalidades fantásticas que lhe permitirão fazer mais do que nunca.

Configurar e começar a utilizar o iPhone

Após a configuração, na qual o utilizador é guiado pelo iPhone, está tudo pronto para começar a utilizar o iPhone. Entre muitas outras opções, pode navegar na Internet, enviar mensagens, efetuar chamadas e descarregar apps e músicas.

Aceder a tudo o que necessita com uma simples passagem

Basta passar o dedo para aceder rapidamente a definições e apps, ver notificações e obter as novidades mais recentes.

Gostar ainda mais do iPhone

Quanto mais souber sobre o novo iPhone, mais vai gostar dele. Fique a conhecer algumas funcionalidades adicionais que lhe permitirão desfrutar ao máximo do iPhone.