Suporte do iPhone

Como começar

Atualizar para o iOS 17

É fácil atualizar para o iOS 17 e experimentar novas funcionalidades para personalizar o iPhone, expressar-se em chamadas e mensagens, partilhar conteúdos e muito mais.

Efetuar uma cópia de segurança dos dados

Efetue uma cópia de segurança do seu iPhone com o iCloud ou com o computador na eventualidade de o perder, trocar ou ficar danificado.

Transferir dados para um novo iPhone com o Início rápido

Com o Início rápido, pode configurar automaticamente o novo iPhone através do dispositivo anterior.

Fazer mais com o iPhone

Utilizar o eSIM no iPhone

O eSIM é como um SIM físico, mas sem o cartão, uma vez que é armazenado digitalmente no iPhone. Veja como pode configurar um eSIM novo ou transferir um do iPhone antigo.

Utilizar o USB-C nos modelos de iPhone 15

Pode carregar o iPhone 15 e estabelecer ligação a outros dispositivos com o cabo de ligação USB-C.

Conheça as novidades da app Mensagens

Utilize filtros de pesquisa para encontrar exatamente a mensagem que procura. Veja uma transcrição das mensagens de áudio. E toque no botão de mais para obter novas experiências, como o Check In e os Live Stickers.

Utilize o modo StandBy durante o carregamento

Ao virar o iPhone de lado durante o carregamento, obtém uma nova experiência de ecrã completo com informações visíveis que pode ver facilmente à distância.

Explorar funcionalidades de acessibilidade

Conheça as funcionalidades de acessibilidade mais recentes integradas em todos os seus dispositivos Apple, incluindo funcionalidades para visão, audição, fala, cognição e mobilidade.

O seu guia para o iPhone

Saiba mais sobre as novas funcionalidades e como utilizar o iPhone.

Assistência e reparação

O meu suporte

Obtenha informações sobre a garantia, verifique o estado da cobertura ou procure uma reparação existente.

Opções de assistência

Saiba mais sobre as opções de assistência, obtenha uma estimativa para a assistência à bateria ou reparação do ecrã e muito mais.

Iniciar uma reparação

Diga-nos o que está a acontecer com o seu iPhone e iremos encontrar as opções de suporte certas para si.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas do modelo específico do seu iPhone.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.