Conhecer o iPhone

Iremos ajudar a configurar e a utilizar o novo iPhone para que possa fazer mais do que nunca.

Primeiros passos

Com apenas alguns passos, pode configurar o novo iPhone ou mudar para um.

Aceder a tudo o que necessita com uma simples passagem

Basta passar o dedo para aceder rapidamente a definições e apps, ver notificações e obter as novidades mais recentes.

Gostar ainda mais do iPhone

Quanto mais souber sobre o novo iPhone, mais vai gostar dele. Fique a conhecer outras funcionalidades que lhe permitirão desfrutar ao máximo do iPhone.