Ferramentas de ensino

App TPC

Com a app TPC, os professores podem distribuir e recolher trabalhos, acompanhar o progresso dos alunos e colaborar com os alunos individualmente, em qualquer altura.

Sala de aula

Com a app TPC, os professores podem orientar a aprendizagem, partilhar trabalhos e gerir os dispositivos dos alunos.

Manual de utilizador do iTunes U

Descubra como utilizar o iTunes U para criar, editar, distribuir e ensinar cursos integralmente digitais para iPhone, iPad ou iPod touch.

Obter suporte para educação

Comunidade de suporte Apple

Tem dúvidas? A nossa Comunidade de suporte Apple pode ajudar a obter respostas.