Registo e gestão

TI e implementação

Implemente e faça a gestão de dispositivos, trabalhe com os ID Apple geridos e integre o sistema de informações de alunos.

Registo de dispositivos e conteúdos

Saiba mais sobre o registo, a gestão de dispositivos e distribuição de conteúdos.

Gestão e pagamento

Saiba como manter os dispositivos seguros e como gerir os pagamentos na sua instituição.

A privacidade está presente em tudo o que fazemos

Todos os seus produtos, incluindo o Apple School Manager, a app TPC e os ID Apple geridos, têm funcionalidades e controlos de privacidade integrados. Não vendemos informações dos alunos e nunca as partilhamos com terceiros. Da mesma forma, nunca criamos perfis com base nos e-mails ou no histórico de navegação na web dos alunos.

Obter suporte para educação

Comunidade de suporte Apple

Tem alguma dúvida? A nossa Comunidade de suporte Apple pode ajudar a obter respostas.