Centro de respostas de assistência ao monitor Apple

Saiba mais sobre as opções de assistência e a cobertura da garantia do monitor Apple.

Como posso resolver o problema do meu monitor Apple?

A Apple disponibiliza várias formas de obter suporte e assistência para o monitor. Selecione a que mais se adequa ao seu caso. Se tiver perguntas sobre os adaptadores, as portas, o áudio ou o vídeo integrados do monitor Apple, os nossos artigos de suporte poderão ajudar.

Consulte os artigos do Suporte Apple

Contacte-nos

Contacte-nos para obter aconselhamento de um especialista de suporte Apple. Iremos ajudar a resolver o problema ou a preparar uma reparação. Antes de entrar em contacto connosco, tenha consigo o número de série do monitor Apple.

Encontrar o número de série do monitor Apple
Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple
Iniciar um pedido de suporte

Trazer o produto

Para obter ajuda presencial, contacte um Centro de assistência autorizado Apple.

Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, a assistência é gratuita. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de reparação. Peça um orçamento ao representante de assistência.

Verificar a cobertura da garantia

Quanto tempo demora?

Origem

Tempo aproximado

Trazer o produto a um Centro de assistência autorizado Apple

Perguntar ao representante

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do pedido de assistência

Cobertura da Garantia limitada Apple

A nossa Garantia limitada abrange o monitor Apple e os acessórios Apple e protege-os contra defeitos de fabrico durante um ano após a data de compra. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

A nossa garantia não abrange danos causados por acidentes nem por modificações não autorizadas. Consulte a garantia para obter os detalhes completos. Pode consultar o estado da garantia online e atualizar as informações do comprovativo de compra, se encontrar um erro nos nossos registos.

Consultar a Garantia limitada Apple
Verificar o estado da garantia
Atualizar o seu comprovativo de compra
Saiba mais sobre a lei de proteção dos consumidores

Assistência fora da garantia

As reparações consideram-se fora da garantia quando:

• O monitor Apple tem mais de um ano
  • O produto tem um problema não abrangido pela garantia nem pela lei de proteção dos consumidores, como danos acidentais ou danos causados por modificações não autorizadas

Se o monitor Apple precisar de uma reparação não abrangida pela garantia, poderemos conseguir repará-lo por uma taxa de assistência fora da garantia. Contacte o seu representante de assistência para obter detalhes. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Consultar a Garantia limitada Apple
Consultar os Termos e condições de reparação Apple

Acessórios Apple

Os acessórios Apple fornecidos com o produto estão abrangidos pela nossa garantia e pela lei de proteção dos consumidores. Se adquiriu um AppleCare Protection Plan para o monitor Apple, a cobertura também irá abranger estes acessórios. Para obter detalhes de assistência, contacte a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple.

Ler a Garantia limitada Apple para acessórios
Contactar o Suporte Apple
Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple

Preparar-se para a assistência

Quando levar o monitor Apple para a assistência, guarde os respetivos acessórios, como cabos ou adaptadores.

Consultar a Política de privacidade da Apple

Após a assistência

Garantimos a nossa assistência, incluindo as peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da cobertura da Garantia Apple (consoante o que for mais prolongado). Oferecemos esta possibilidade sempre que obtiver assistência da nossa parte ou de um Centro de assistência autorizado Apple. Tal não afeta os seus direitos ao abrigo da lei de proteção dos consumidores.