Assistência e reparação do monitor Apple

Saiba mais sobre as opções de assistência e a cobertura da garantia do monitor Apple.

Como obtenho assistência técnica para o meu monitor Apple?

A Apple disponibiliza várias formas de obter suporte e assistência para o monitor. Selecione a que melhor se adequa ao seu caso. Se tiver perguntas sobre os adaptadores, as portas, o áudio ou o vídeo integrados do monitor Apple, os nossos artigos de suporte poderão ajudar.

Consultar os artigos do Suporte Apple

Contacte-nos

Contacte-nos para obter aconselhamento de um especialista do Suporte Apple. Iremos ajudar a resolver o problema ou a preparar uma reparação. Antes de entrar em contacto connosco, tenha consigo o número de série do monitor Apple.

Encontrar o número de série do monitor Apple
Iniciar um pedido de suporte

Levar o produto

Para obter ajuda presencial, contacte um Centro de assistência autorizado Apple.

Iniciar um pedido de suporte

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, a assistência é gratuita. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de reparação. Solicite um orçamento ao representante de assistência.

Verificar o estado da cobertura

Quanto tempo demora?

Fonte

Tempo aproximado

Levar o produto a um Centro de assistência autorizado Apple

Perguntar ao representante

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do pedido de assistência

Assistência fora da garantia

As reparações consideram-se fora da garantia quando:

• O monitor Apple tem mais de um ano
  • O produto tem um problema não abrangido pela garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, como danos acidentais ou danos causados por modificações não autorizadas

Se o monitor Apple precisar de uma reparação não abrangida pela garantia, poderemos conseguir repará-lo mediante o pagamento de uma taxa de assistência fora da garantia. Contacte o seu representante de assistência para obter detalhes. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Consultar a Garantia limitada Apple
Consultar os Termos e condições de reparação da Apple

Acessórios Apple

Os acessórios Apple fornecidos com o produto estão abrangidos pela nossa garantia e pela lei de proteção dos consumidores. Se adquiriu um AppleCare Protection Plan para o monitor Apple, a cobertura também irá abranger estes acessórios. Para saber mais sobre a assistência, contacte a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple.

Consultar a Garantia limitada Apple relativamente a acessórios
Contactar o Suporte Apple

Preparar-se para a assistência

Quando levar o monitor Apple para a assistência, guarde os respetivos acessórios, como cabos ou adaptadores.