Suporte da Apple TV

Ligar mais dispositivos

Partilhar com o AirPlay

Utilize o AirPlay para a partilha de vídeos, fotografias ou de todo o ecrã entre o iPhone, iPad ou iPod touch e uma Apple TV.

Utilizar o FaceTime e a Câmara de Continuidade

Faça chamadas FaceTime diretamente numa Apple TV 4K (2.ª geração ou posterior) com a câmara do iPhone ou iPad.

Partilhar áudio

Pode ouvir áudio em simultâneo com um amigo ao ligar os AirPods ou auscultadores sem fios Beats à Apple TV.

Jogar com comandos de jogos

Emparelhe até dois comandos de jogos sem fios com a Apple TV para jogar jogos suportados da Apple Arcade ou da App Store.

Obter a melhor experiência cinematográfica

Tirar o máximo proveito da televisão 4K

Configure a Apple TV 4K para obter a melhor experiência 4K, HDR ou Dolby Vision.

Reproduzir som em Dolby Atmos

Com a tecnologia Dolby Atmos, pode desfrutar de uma experiência de áudio imersiva que proporciona um som envolvente.

Personalizar a experiência

Ativar a funcionalidade Picture in picture

Veja dois vídeos em simultâneo, explore outros conteúdos ou utilize o AirPlay para enviar um vídeo de outro dispositivo para a Apple TV.

Ver o mundo com as Vistas aéreas

Saiba como iniciar uma proteção de ecrã Vistas aéreas, descubra o local em que uma Vista aérea foi filmada, mude de localização ou escolha um tema.

Fazer mais com a Central de controlo

A Central de controlo permite-lhe aceder rapidamente a definições e controlos para alternar entre jogadores, reproduzir música, ver as câmaras do HomeKit e muito mais.

Introduzir automaticamente palavras-passe

Caso tenha guardado palavras-passe no iPhone, iPad ou iPod touch, pode preencher automaticamente as palavras-passe de contas na Apple TV.

Assinaturas e compras

Cancele ou faça a gestão de uma assinatura, veja o histórico de compras, verifique os métodos de pagamento e muito mais.

Encontrar o Apple TV Remote

Utilize a Central de controlo no iPhone (é necessário o iOS 17) para ajudar a localizar o Apple TV Remote (2.ª geração ou posterior).

Recursos

Manual do utilizador

Saiba mais sobre as funcionalidades e descubra tudo o que a Apple TV é capaz de fazer.

Assistência e reparação

Saiba mais sobre as opções de assistência, garantia e preços.

Suporte da TV

Saiba mais acerca da Apple TV+ e da app Apple TV.

Obter o AppleCare Protection Plan

Obtenha suporte técnico especializado e opções de assistência a hardware adicionais da Apple, das pessoas que melhor conhecem os seus produtos Apple.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.