Assistência e reparação da Apple TV

Reparação e assistência da Apple TV

Como posso obter assistência para a minha Apple TV?

Agendar uma visita

Fazer uma marcação num Centro de assistência autorizado Apple

Contactar o Suporte Apple

Contacte-nos

Falar com um Conselheiro de assistência Apple

Serviço em destaque

Assistência a baterias

Assistência a baterias

A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) incluem um comando com bateria recarregável. Podemos substituir a bateria mediante uma taxa. A nossa garantia não abrange baterias com desgaste provocado pela utilização normal.

O seu produto é elegível para uma substituição da bateria sem custos adicionais se tiver o plano AppleCare e a bateria do seu produto retiver menos de 80% da sua capacidade original.

Quanto custa?

Os Centros de assistência autorizados Apple podem estabelecer as suas próprias taxas. Por isso, peça um orçamento.

Escolher um centro de assistência

AppleCare Protection Plan

Tem um AppleCare Protection Plan?

O AppleCare Protection Plan disponibiliza suporte técnico especializado e cobertura de hardware da Apple.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan em Portugal

Garantia

A Garantia limitada Apple abrange a Apple TV e os acessórios da marca Apple incluídos na caixa do produto. Protege-os contra defeitos de fabrico durante 1 ano a partir da data de compra. Os acessórios Apple comprados separadamente estão abrangidos pela Garantia limitada Apple para acessórios. Isto inclui adaptadores e cabos sobressalentes.

A nossa garantia é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Se a sua situação não for coberta, pagará uma taxa. Se o problema com a Apple TV não for elegível para assistência, poderá ter de pagar o valor de substituição total.

Garantia

Garantimos a nossa assistência, incluindo peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da sua garantia Apple ou do plano AppleCare (consoante o que for mais prolongado). Este é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

O equipamento de substituição fornecido pela Apple como parte do serviço de reparação ou substituição pode conter peças Apple genuínas novas ou utilizadas anteriormente que foram testadas e passaram nos requisitos funcionais da Apple.