Centro de respostas de assistência do Apple TV

Saiba mais sobre os preços, a garantia e as opções de assistência para o Apple TV.

Como posso resolver o problema do meu Apple TV?

A Apple disponibiliza várias formas de obter suporte e assistência para o Apple TV. Selecione a que mais se adequa ao seu caso. Se tiver problemas com a configuração, o AirPlay ou a App Store, pode ler os nossos artigos de suporte.

Consultar os artigos do Suporte Apple

Contacte-nos

Contacte-nos para obter aconselhamento de um especialista de suporte Apple. Iremos ajudá-lo a resolver o problema ou a preparar uma reparação. Antes de entrar em contacto connosco, tenha o número de série do produto, bem como o ID Apple e a respetiva palavra-passe, à mão.

Encontrar o número de série do produto
Iniciar o pedido de suporte

Trazer o produto

Para obter ajuda pessoalmente, leve o Apple TV a um Centro de assistência autorizado Apple.

Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, a assistência é gratuita. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de reparação. Se não for possível reparar o produto, poderá ser necessário substituí-lo.

Verificar a cobertura da garantia

Quanto tempo demora?

Fonte de reparação

Tempo aproximado

Trazer o produto a um Centro de assistência autorizado Apple

Perguntar ao representante de assistência

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do pedido de assistência

Cobertura da Garantia limitada Apple

A nossa Garantia limitada abrange o produto e os acessórios Apple e protege-os contra defeitos durante um ano após a data de compra. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

A nossa garantia não abrange danos causados por acidentes nem por modificações não autorizadas. Consulte a garantia para obter os detalhes completos. Pode consultar o estado da garantia online e atualizar as informações do comprovativo de compra, se encontrar um erro nos nossos registos.

Consultar a Garantia limitada Apple
Verificar o estado da garantia
Atualizar o comprovativo de compra
Saber mais sobre a lei de proteção dos consumidores

Posso adquirir cobertura adicional para o meu Apple TV?

O AppleCare Protection Plan disponibiliza suporte especializado por telefone e opções adicionais de assistência a hardware até dois anos a partir da data de compra do Apple TV. Pode adquirir o AppleCare Protection Plan até um ano após a data de compra original do Apple TV.

Poderá ainda beneficiar dos direitos da lei de proteção dos consumidores. As vantagens da Garantia limitada Apple e do AppleCare Protection Plan são proporcionadas adicionalmente aos direitos previstos pela lei de proteção dos consumidores.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan para o Apple TV

Assistência fora da garantia

As reparações consideram-se fora da garantia quando:

• O Apple TV tem mais de um ano
  • O Apple TV tem um problema não abrangido pela garantia nem pela lei de proteção dos consumidores, como danos acidentais ou danos causados por modificações não autorizadas

Cobramos a assistência fora da garantia. Se detetarmos um problema com o Apple TV, este poderá ser reparado ou substituído por um Apple TV novo ou equivalente a novo em termos de desempenho e fiabilidade. Contacte o seu representante de assistência para obter detalhes.

Consultar a Garantia limitada Apple
Consultar os termos e condições de reparação da Apple

Prestar assistência à bateria do comando

O Apple TV (4.ª geração) inclui um comando com bateria recarregável. Caso a bateria tenha um defeito de fabrico abrangido pela Garantia limitada Apple, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, iremos proceder à assistência do produto sem custos adicionais. A nossa garantia não abrange baterias com desgaste provocado pela utilização normal.

Poderá ser necessário testar o acessório para que seja apurado o motivo do problema com a bateria. Se o Apple TV Remote não estiver abrangido, poderá obter assistência ou a substituição do mesmo mediante o pagamento de uma taxa.

Obtém benefícios adicionais se tiver um AppleCare Protection Plan. Se a bateria apenas conseguir reter 80% ou menos da sua capacidade original e estiver abrangida por um plano AppleCare, iremos prestar assistência à bateria sem custos.

Saiba como preservar a duração da bateria

Acessórios Apple

Os acessórios Apple fornecidos com o Apple TV estão abrangidos pela nossa garantia e pela lei de proteção dos consumidores. Também estão abrangidos pelo AppleCare Protection Plan. Para obter detalhes de assistência, contacte a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple.

Consultar a Garantia limitada Apple para os acessórios
Contactar o Suporte Apple

Preparar-se para a assistência ao Apple TV

• Certifique-se de que sabe o ID Apple, a palavra-passe e o número de série do Apple TV.
  • Guarde os cabos e outros acessórios durante a assistência ao Apple TV.

Consultar a Política de privacidade da Apple

Após a assistência

Quando receber o Apple TV, após a respetiva assistência, inicie sessão na App Store com o seu ID Apple. Se o Apple TV for reposto ou substituído durante a assistência, terá de descarregar novamente as apps.

Garantimos a nossa assistência, incluindo peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da garantia Apple ou da cobertura do AppleCare Protection Plan (consoante o que for mais prolongado). Disponibilizamos esta cobertura sempre que obtém assistência da Apple ou de um Centro de assistência autorizado Apple.

Configurar o Apple TV