Assistência e reparação da Apple TV

Saiba mais sobre os preços, a garantia e as opções de assistência da Apple TV.

Como posso resolver o problema da minha Apple TV?

A Apple disponibiliza várias formas de obter suporte e assistência para a Apple TV. Selecione a que mais se adequa ao seu caso. Se tiver problemas com a configuração, o AirPlay ou a App Store, pode começar por ler os nossos artigos de suporte.

Consultar os artigos do Suporte Apple

Contacte-nos

Contacte-nos para obter aconselhamento de um especialista do Suporte Apple. Iremos ajudá-lo a resolver o problema ou a preparar uma reparação. Antes de entrar em contacto connosco, tenha consigo o número de série do produto, bem como o ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Encontrar o número de série do produto
Iniciar o pedido de suporte

Trazer o produto

Para obter ajuda presencial, traga a Apple TV a um Centro de assistência autorizado Apple.

Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, a assistência é gratuita. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de reparação. Se não for possível reparar o produto, poderá ser necessário substituí-lo.

Verificar a cobertura da garantia

Quanto tempo demora?

Fonte de reparação

Tempo aproximado

Trazer o produto a um Centro de assistência autorizado Apple

Perguntar ao representante de assistência

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do seu pedido de assistência

Cobertura da Garantia limitada Apple

A nossa Garantia limitada abrange o produto e os acessórios Apple e protege-os contra defeitos durante um ano a partir da data de compra. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

A nossa garantia não abrange danos causados por acidentes nem modificações não autorizadas. Consulte a garantia para obter os detalhes completos. Pode consultar o estado da garantia online e atualizar as informações do seu comprovativo de compra se encontrar um erro nos nossos registos.

Consultar a Garantia limitada Apple
Verificar o estado da garantia
Atualizar o comprovativo de compra
Saber mais sobre a lei de proteção dos consumidores

Posso comprar cobertura adicional para a minha Apple TV?

O AppleCare Protection Plan disponibiliza suporte especializado por telefone e opções adicionais de assistência a hardware até dois anos a partir da data de compra da Apple TV. Pode comprar o AppleCare Protection Plan até um ano após a data de compra original da Apple TV.

Poderá ainda beneficiar da lei de proteção dos consumidores. As vantagens da Garantia limitada Apple e do AppleCare Protection Plan são proporcionadas adicionalmente aos direitos previstos pela lei de proteção dos consumidores.

Saber mais sobre o AppleCare Protection Plan para Apple TV

Assistência fora da garantia

As reparações consideram-se fora da garantia quando:

• A Apple TV tem mais de um ano
  • A Apple TV tem um problema não abrangido pela garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, como danos acidentais ou modificações não autorizadas

Cobramos a assistência fora da garantia. Se detetarmos um problema com a Apple TV, esta poderá ser reparada ou substituída por uma Apple TV nova ou equivalente a nova em termos de desempenho e fiabilidade. Contacte o seu representante de assistência para obter detalhes.

Consultar a Garantia limitada Apple
Consultar os termos e condições de reparação da Apple

Prestar assistência à bateria do comando

A Apple TV (4.ª geração) inclui um comando com bateria recarregável. Caso a bateria tenha um defeito de fabrico abrangido pela Garantia limitada Apple, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, iremos proceder à assistência do produto sem custos adicionais. A nossa garantia não abrange baterias com desgaste provocado pela utilização normal.

Poderá ser necessário testar o acessório para que seja apurado o motivo do problema com a bateria. Se o Apple TV Remote não estiver abrangido, poderá obter assistência ou a substituição do mesmo mediante o pagamento de uma taxa.

Obtém benefícios adicionais se tiver um AppleCare Protection Plan. Se a bateria só conseguir reter 80% ou menos da sua capacidade original e se estiver abrangida por um contrato AppleCare, iremos prestar assistência ao acessório sem custos.

Saber como preservar a duração da bateria

Acessórios Apple

Os acessórios Apple fornecidos com a Apple TV estão abrangidos pela nossa garantia e pela lei de proteção dos consumidores. Também estão abrangidos pelo AppleCare Protection Plan. Para obter detalhes de assistência, contacte a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple.

Consultar a Garantia limitada Apple relativamente a acessórios
Contactar o Suporte Apple

Preparar-se para a assistência à Apple TV

• Certifique-se de que sabe o ID Apple, a palavra-passe e o número de série da Apple TV.
  • Guarde os cabos e outros acessórios durante a assistência à Apple TV.

Consultar a Política de privacidade da Apple

Após a assistência

Quando receber a Apple TV, após a respetiva assistência, inicie sessão na App Store com o seu ID Apple. Se a Apple TV for reposta ou substituída durante a assistência, terá de descarregar novamente as apps.

Garantimos a nossa assistência, incluindo peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da sua garantia Apple ou da cobertura do AppleCare Protection Plan (consoante o que for mais prolongado). Disponibilizamos esta cobertura sempre que obtiver assistência da nossa parte ou de um Centro de assistência autorizado Apple.

Configurar a Apple TV