Assistência e reparação da Apple TV

Saiba mais sobre os preços, a garantia e as opções de assistência da Apple TV.

Como obtenho assistência técnica para a minha Apple TV?

A Apple disponibiliza várias formas de obter suporte e assistência para a Apple TV. Selecione a que melhor se adequa ao seu caso. Se tiver problemas com a configuração, o AirPlay ou a App Store, pode começar por ler os nossos artigos de suporte.

Consultar os artigos do Suporte Apple

Contactar a Apple

Contacte-nos para obter aconselhamento de um especialista do Suporte Apple. Iremos ajudar a resolver o problema ou a preparar uma reparação. Antes de entrar em contacto connosco, tenha consigo o número de série do produto, bem como o ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Encontrar o número de série do produto
Iniciar o pedido de suporte

Levar o produto

Para obter ajuda presencial, leve a Apple TV a um Centro de assistência autorizado Apple.

Iniciar o pedido de suporte

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, a assistência é gratuita. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de reparação. Se não for possível reparar o produto, poderá ser necessário substituí-lo.

Verificar o estado da cobertura

Quanto tempo demora?

Fonte de reparação

Tempo aproximado

Levar o produto a um Centro de assistência autorizado Apple

Perguntar ao representante de assistência

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do pedido de assistência

A Apple TV está abrangida pelo AppleCare?

O AppleCare Protection Plan disponibiliza suporte técnico especializado e cobertura de hardware da Apple.

Não tem a certeza se a Apple TV está abrangida? Verifique se tem um AppleCare Protection Plan ativo através da introdução do número de série da Apple TV.

Saber mais sobre o AppleCare Protection Plan para Apple TV

Assistência fora da garantia

As reparações consideram-se fora da garantia quando:

• A Apple TV tem mais de um ano
  • A Apple TV tem um problema não abrangido pela garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, como danos acidentais ou modificações não autorizadas

A assistência fora da garantia não é gratuita. Se detetarmos um problema com a Apple TV, esta poderá ser reparada ou substituída por uma Apple TV nova ou equivalente a nova em termos de desempenho e fiabilidade. Contacte o seu representante de assistência para obter detalhes.

Consultar a Garantia limitada Apple
Consultar os termos e condições de reparação da Apple

Prestar assistência à bateria do comando

A Apple TV 4K e a Apple TV (4.ª geração) incluem um comando com bateria recarregável. Caso a bateria tenha um defeito de fabrico abrangido pela Garantia limitada Apple, pelo AppleCare Protection Plan ou pela lei de proteção dos consumidores, iremos proceder à assistência do produto sem custos adicionais. A nossa garantia não abrange baterias com desgaste provocado pela utilização normal.

Poderá ser necessário testar o acessório para que seja apurado o motivo do problema com a bateria. Se o Apple TV Remote não estiver abrangido, poderá obter assistência ou a substituição do mesmo mediante o pagamento de uma taxa.

Obtém benefícios adicionais se tiver um AppleCare Protection Plan. Se a bateria só conseguir reter 80%, ou menos, da sua capacidade original e se estiver abrangida por um plano AppleCare, iremos prestar assistência ao acessório sem custos.

Saber como preservar a duração da bateria

Acessórios Apple

Os acessórios Apple fornecidos com a Apple TV estão abrangidos pela nossa garantia e pela lei de proteção dos consumidores. Também estão abrangidos pelo AppleCare Protection Plan. Para saber mais sobre a assistência, contacte a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple.

Consultar a Garantia limitada Apple relativamente a acessórios
Contactar o Suporte Apple

Preparar-se para a assistência à Apple TV

• Certifique-se de que sabe o ID Apple, a palavra-passe e o número de série da Apple TV.
  • Guarde os cabos e outros acessórios durante a assistência à Apple TV.