Centro de respostas de assistência do AirPort

Saiba mais sobre as opções de assistência e a cobertura da garantia para o AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule

Como posso resolver o problema do meu dispositivo AirPort?

A Apple disponibiliza várias formas de obter suporte e assistência para o AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule. Selecione a que mais se adequa ao seu caso. Os nossos artigos de suporte poderão dar resposta às suas perguntas, incluindo como configurar o Wi-Fi ou o AirPlay, ligar uma impressora à rede ou restaurar conteúdos a partir de uma cópia de segurança do AirPort Time Capsule.

Consultar os artigos do Suporte Apple

Contacte-nos

Contacte-nos para obter aconselhamento de um especialista de suporte Apple. Tentaremos ajudar através do telefone ou iniciar uma reparação. Antes de entrar em contacto connosco, tenha consigo o número de série do dispositivo AirPort e o número de série do Mac ou dispositivo iOS que utiliza com a estação-base AirPort + Wi-Fi.

Encontrar o número de série do produto
Identificar a estação-base AirPort
Iniciar um pedido de suporte

Trazer o produto

Para obter ajuda presencial, contacte um Centro de assistência autorizado Apple.

Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia, por um contrato AppleCare ou pela lei de proteção dos consumidores, a assistência é gratuita. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de reparação. Se não for possível reparar o dispositivo AirPort, poderá ser necessário substituí-lo.

Verificar a cobertura da garantia

Quanto tempo demora?

Origem

Tempo aproximado

Trazer o produto a um Centro de assistência autorizado Apple

Perguntar ao representante de assistência

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do seu pedido de assistência

Cobertura da Garantia limitada Apple

A nossa Garantia limitada abrange o dispositivo AirPort e os acessórios Apple e protege-os contra defeitos de fabrico durante um ano após a data de compra. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

A nossa garantia não abrange danos causados por acidentes nem modificações não autorizadas. Consulte a garantia para obter os detalhes completos. Pode consultar o estado da garantia online e atualizar as informações do seu comprovativo de compra, se encontrar um erro nos nossos registos.

Consultar a Garantia limitada Apple
Verificar o estado da garantia
Atualizar o comprovativo de compra
Saber mais sobre a lei de proteção dos consumidores

Posso comprar cobertura adicional para o dispositivo AirPort?

Se adquirir um AppleCare Protection Plan para Mac, Apple TV ou iPad, este inclui suporte especializado por telefone e opções de assistência a hardware para o dispositivo AirPort. O contrato AppleCare abrange o seu produto AirPort se:

• Comprou o dispositivo AirPort até dois anos antes de comprar o Mac, Apple TV ou iPad ou
  • Comprou um dispositivo AirPort durante a vigência do contrato AppleCare para Mac, Apple TV ou iPad

Poderá ainda beneficiar da lei de proteção dos consumidores. As vantagens da Garantia limitada Apple e do contrato AppleCare são proporcionadas adicionalmente aos direitos previstos pela lei de proteção dos consumidores.

Saber mais sobre o AppleCare Protection Plan para Mac
Saber mais sobre o AppleCare Protection Plan para Apple TV
Saber mais sobre o AppleCare Protection Plan para iPad

Assistência fora da garantia

As reparações consideram-se fora da garantia quando:

• O dispositivo AirPort tem mais de um ano
  • O produto tem um problema não abrangido pela garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, como danos acidentais ou danos causados por modificações não autorizadas

Cobramos a assistência fora da garantia. Se for encontrado um problema de hardware com o dispositivo AirPort, podemos prestar assistência ou substituir o mesmo. O produto de substituição será novo ou equivalente a novo em termos de desempenho e fiabilidade. Contacte o seu representante de assistência para obter detalhes. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Consultar a Garantia limitada Apple
Consultar os Termos e condições de reparação Apple

Preparar-se para a assistência ao AirPort

Guarde os cabos e outros acessórios durante a assistência.

Após a assistência

Garantimos a nossa assistência, incluindo as peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da cobertura da Garantia Apple ou do contrato AppleCare (consoante o que for mais prolongado). Oferecemos esta possibilidade sempre que obtiver assistência da nossa parte ou de um Centro de assistência autorizado Apple. Este é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.