Reparação e assistência para AirPort

Assistência e reparação do AirPort

Como posso obter assistência para o meu dispositivo AirPort?

Agendar uma visita

Agendar uma visita

Fazer uma marcação num Centro de assistência autorizado Apple ou numa Apple Store

Contactar o Suporte Apple

Contacte-nos

Falar com um Conselheiro de assistência Apple

AppleCare+

Tem um plano AppleCare?

Se adquirir um plano AppleCare para Mac, Apple TV ou iPad (caso esteja disponível no seu país ou região), este inclui suporte técnico e assistência a hardware para o dispositivo AirPort.

O contrato AppleCare abrange o seu produto AirPort se:

• Comprou o dispositivo AirPort até 2 anos antes de ter comprado um Mac, Apple TV ou iPad

• Comprou um dispositivo AirPort durante a vigência do contrato AppleCare para Mac, Apple TV ou iPad

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan em Portugal

Garantia

A Garantia limitada Apple abrange o dispositivo AirPort e os acessórios da marca Apple incluídos na caixa do produto e protege-os contra defeitos de fabrico durante 1 ano a partir da data de compra. Os acessórios Apple comprados separadamente estão abrangidos pela Garantia limitada Apple para acessórios. Isto inclui adaptadores e cabos sobressalentes.

A nossa garantia é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Se o problema não estiver abrangido, irá pagar uma taxa. Se o dispositivo AirPort não for elegível para assistência, poderá ter de pagar o valor de substituição total.

Garantia

Garantimos a nossa assistência, incluindo peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da sua garantia Apple ou do plano AppleCare (consoante o que for mais prolongado). Este é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

O equipamento de substituição fornecido pela Apple, como parte do serviço de reparação ou substituição, pode conter peças Apple genuínas novas ou utilizadas anteriormente que foram testadas e passaram nos requisitos funcionais da Apple.