iTunes e iCloud: Mail, Contactos, Calendários e Tarefas não sincronizam nem atualizam com o Microsoft Office Clique-e-use

Se estiver a utilizar o Microsoft Office com a tecnologia Clique-e-use, o Outlook não irá surgir como uma opção selecionável para a sincronização dos seus dados com o iTunes nem com o Painel de controlo do iCloud.

Para utilizar o iTunes ou o Painel de controlo do iCloud de forma a manter o correio, os contactos, os calendários e as tarefas atualizados entre os seus dispositivos iOS e o Microsoft Outlook, deve ser instalada uma versão completa do Microsoft Outlook 2013 ou 2010 no seu disco rígido.

Encontre informações e opções de suporte adicionais para o Microsoft Office Clique-e-use e saiba como mudar do Office Clique-e-use para uma instalação local do Microsoft Office 2010

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.