Mac OS X v10.6: compatibilidade com o kernel de 64 bits

Saiba mais acerca da compatibilidade com o kernel de 64 bits incluído no Mac OS X v10.6.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

O software (tal como um motor de virtualização) ou hardware (tal como uma placa PCIe) de terceiros que necessitava de uma extensão de kernel compatível com o Mac OS X Server v10.5 poderá não funcionar em Macs que utilizem o kernel de 64 bits no Mac OS X v10.6. Contacte o fabricante do software ou hardware para obter uma extensão de kernel actualizada que funcione com o kernel de 64 bits no Mac OS X Server v10.6.

Em alternativa, poderá iniciar temporariamente com o kernel de 32 bits para utilizar extensões de kernel antigas com o seu software ou hardware de terceiros.

Saiba quais os computadores que utilizam o kernel de 64 bits no Mac OS X Server v10.6.